Anjuli Arora

Originaire de France mais ayant grandi au Canada, Anjuli Arora a fait ses armes dans des établissements gastronomiques prestigieux tels que l'Alinea à Chicago et chez Guy Savoy à Paris, tous deux triplement étoilés au guide Michelin. Elle a également acquis une solide expérience dans la fabrication de fromages au Canada. En 2018, elle décide de rentrer dans le monde des fromages français en suivant une formation en alternance chez Laurent Dubois. Elle gravit rapidement les échelons jusqu'en 2022, en étant notamment responsable des affinages et dans la préparation de créations fromagères maison.

Désireuse de voler de ses propres ailes, elle décide d'ouvrir sa propre fromagerie dans sa ville, à Vitry-sur-Seine, une ville de 100 000 habitants située en banlieue parisienne. Elle équipe son magasin en conséquence et y installe une cave d'affinage. Elle travaille principalement avec des fromages de qualité, fermiers et au lait cru, en lien avec les producteurs de fromages artisanaux. Elle propose également des créations maison sucrées-salées, une belle vitrine de produits de crèmerie, et des accords vins-fromages. Elle étend aussi sa gamme de produits avec une offre de charcuterie et d'épicerie fine.

Seule fromagère de la ville, elle a su créer un espace chaleureux et accueillant, grâce à son âme de commerçante et son amour du contact et du partage avec ses clients.

La Fromagerie Le Bien Fait est le fruit d'un parcours d’une professionnelle animée par une véritable passion. Chaque produit proposé dans la fromagerie est sélectionné avec le plus grand soin et une réelle envie de faire découvrir aux Vitriot(tes) ses meilleurs produits.